Соревнование по настольному теннису.

04.02.2021

Завершились открытые соревнования по настольному теннису на приз Деда Мороза. В соревнованиях приняло участие 10 юношей в возрасте от 9 до 18 лет и 1 девушка. Ушкалова Марина соревновалась в этом турнире вместе с юношами. Соревнования продолжались более месяца, по круговой системе и состояли из предварительных игр и финальной части.

После проведения предварительных игр определились 5 сильнейших участников, которые приняли участие в финальной части соревнований – Юркевич Кирилл, Шаталов Андрей, Ушкалов Константин, Заречнев Игорь, Степанов Сергей.

Победу одержал Юркевич Кирилл, не проигравший в финальной части турнира ни одной встречи. 2 место занял Шаталов Андрей, 3 место у Ушкалова Константина.

Хочется отметить Лотарева Александра, возраст которого 9 лет. Несмотря на возраст Александра, он показал неплохой уровень технической подготовки и занял 6 место. Ему не хватило опыта участия в соревнованиях и он в упорной борьбе за выход в финальную часть соревнований уступил сопернику, который значительно его старше.