Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
https://островок-топки.рф/food/
Организация питания в образовательной организации регулируется с помощью норм, которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормы»; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
- ООО «Лидер» — Козлов Александр Сергеевич Договор № 99 на поставку продуктов питания.
- ИП Чубриков Александр Васильевич Договор № 111 на поставку продуктов питания.
- ООО «Радуга» — Чубриков Константин Александрович Договор № 108 на поставку продуктов питания.
- ООО «Чистая вода» — Федотов Сергей Сергеевич Договор № 3 282
Наличие диетического меню
не предусмотрено
Ответы на вопросы родителей по питанию